Hidung Tersumbat

Assalamualaikum bunda, bagi tipsnya dong buat melegakan hidung tersumbat pada bayi baru lahir, Anak saya baru 2 minggu tapi hidung nya tersumbat kya mau flu tapi ga ada ingus, gimana ya bun cara ngatasinya???

2 Các câu trả lời

Anakku juga gitu, aku bawa ke dokter kata dokter kalo ga ada ingus brarti bkn flu. Kata ny bayi begitu karna pernafasan nya msh sempit.

4y trước

bun trs kata dokternya gmna? solusinya gmns? kebetulan dedek jh spt itu

jemur pagi sama sring asi