Mual trimester pertama

Assalamualaikum Bunda, bagi tips dong buat ngilangin mual yg super parah.. Harus makan apa gitu.. Mual tiap pagi dan sore hingga malam. Minum susu hamil perut nambah gaenak Air putih juga (jd saat ini air putihny saya celupin jeruk nipis cm buat isi2 aja biar keliatannya enak dan ga mual) Oya bunda, saya juga ga suka sayur hampir tiap hari makan daging2an terus padahal pas msh gadis suka sayur. Ada yg punya tips ga biar pola makan balik lg kaya biasa.. Biar dede sehat.. Saat ini kandungan saya 8weeks 5days Terimakasih bunda ☺☺☺

1 Trả lời

Nikmatin aja bun.. sama aku jg dulu gt bun umur2 jehamilan segitu :) ttp makan sedikit2 ya bun.. sukanya apa dimakan. Sama kalo suka sih pake wedang jahe anget2 bun, kalo nggak jeruk nipis anget. Itu bikin mendingan bgttt 🙂

5y trước

Bukan bun, dmn ciri2nya 😄 Saya cilacap Bunda mana?