pengajuan cuti kerja

Assalamualaikum bunda... Bagi pengalaman dong bun... Bagi bunda yang kerja... Cuti pada kehamilan minggu keberapa ya? Mengingat perjalanan balek kampung jauh (rencana mau lahiran dirumah ortu) dan di tempuh pake mobil

2 Các câu trả lời

Malang bun ? Lbh aman nya 1 mnggu sblm hari h bun. Tp kdg hari h nya itu bleset bun. Jd dokter bun gak bs ngasih kepastian hanya ilmu kira2 saja

Aku rencana smnggu hpl ud ambil cuti bun mau spare waktu aj, takut2 cpat smggu side2knya lahiran