Baby di nebu

Assalamualaikum bunda bagi pengalaman dong,ada yang baby nya di nebu ga?baby ku nafasnya grok grok kaya ada lendir di tenggorokan gtu,niatnya sih pengen di nebu aja biar cepet sembuh,kira kira lngsung ilang apa gmn ya Bun?#seriusnanya #mommybuntu

22 Các câu trả lời

nebu apaan? usia brp? baby sy wkt usia blm 1 bulan jg napasnya grok grok. setelah konsul ke dsa, itu normal, wajar nanti jg ilang sendiri

4y trước

2 bulan 22 hari bun

Anak aku sampe 6 bln bun bru hilang .. pas konsul ke dsa katanya masih wajar . Sering di jemur aja kalo pagi bun ..

anak saya kalo batuk di uap yang pke alat bun. soalnya klo mimi obat muntah trs

coba baby spa dulu bun bilang gitu keluhan babynya

Nebu Apaan tuh Bun? Baru denger. Adat mn?

4y trước

nebulizer bunn ... itu kaya di uap gituu pake alat nebul

konsul dsa aja gmn baiknya

wajar...nnti juga ilang

up