Ngulet ngedeng

Assalamualaikum bunda .apakah wajar anak bayi ngulet ngedeng sampai akhirnya gumoh..soalnya anakku sering ngulet dn disertai ngedeng ampeh gumoh kdang gumohnya juga lewat hidung Ampe kelalapan bernafas mohondibantu bund spy brhnti gumoh lewat hidung soalnya AQ mom yg punya trauma bnget SM anak.? #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

waalaikumsalam.. bayi ngulet normal dan kadang emg sampe gumoh bun.. bunda bisa rutin pijat ilu dan gerakan gowes bayiny biar mengurangi gumoh, trus abis menyusu di sendawakan.

4t trước

mgkn cara menyendawakanny belum benar bun? jdi udarany terjebak dan anakny cegukan.. rutin pijat ilu dan gerakan gowes juga yah bunda, anak newborn rawan kembung saolnya

iya bunda makasih komentar dn saranya..oh iya sekitar brapa bulan yah bayi baru berhenti ngulet.?