bayi kembung

Assalamualaikum bunda.. Apakah disini ada yang pernah bayinya kembung,anak saya kembung kentut terus, kadang setiap mau kentut rewel ,ngeden2 gitu..trus tiba2 nangis gitu..mohon sarannya bunda..trimaksih

1 Trả lời

dede umur berapa bun? anakku umur 22hari kembung terus tp aku baca di google katanya wajar tu, cuma ya kasian kalo mau kentut nangis dan ngeden sampe merah mukanya

4y trước

Saya juga cari digoogle sampai aplikasi alodokter itu bun..katanya juga wajar..saya kasih minyak trus nanti kentut lancar kalau nggak kadang itu ngeden2