perut kembung

bunda, bayi saya semalam nangis terus perutnya kembung gitu, usianya 1 tahun. udah dipakein bawang merah sama minyak telon Alhamdulillah bisa tidur, tapi masih kembung cuma udah gak rewel. pas pagi udah kentut terus sama sendawa, tapi gak lama kembung lagi. ada solusi gak Bun harus pakai apa??

3 Các câu trả lời

Pakai daun jarak bun.. daun nya di bakar dlu cma di bakar nya smp layu doang, trs tempelin ke perutnya dede tp sblm di tempel perutnya pakein dlu bawang merah campur minyak telon sma asem, dlu anak aku sering kembung di pakein daun jarak lgsg kentut aja, wkt sembelit pun pake daun jarak bun

udah pijat ILU ?