kaki talipes (pergelangan kaki bayi bengkok)

assalamualaikum bunda, apakah bayi bunda ada yg mengalami kaki talipes? bagaimana pengobatannya? lalu apakah bisa d sembuhkan? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Anak saya tidak mengalami Anak saudara saya mengalami, rutin ke dokter Jangan percaya katanya katanya pijet ini-itu tradisional atau tabib (karna tetangga saya ada yg percaya dan justruh sampai besar kaki nya tidak berkembang sempurna / kanan kiri tidak imbang) Anak saudara saya tiap bulan atau 2minggu sekali ke dokter, baik terapy atau konsul perihal kali nya Rumah nya Jogja, kalo priksa sering ke Solo karna Solo yg banyak pengalaman nya ttg tulang Awal nya di gib dari setelah lahir Sampai sekrang sekitar 18bulan anak nya uda pake sepatu khusus Jika dirawat dengan telaten sejak bayi InsyaAllah bisa normal Jika tidak di rawat dengan baik bisa normal nya “hanya” dengan oprasi (tetangga saya ada yg akhirnya oprasi karna bolong bolong terapy dan ga tertib pakai gib nya)

3y trước

aamiiin ya rabbal alamin trimakasih bun💖

Mohon maaf tdak bunda, Cb untk konsul k DSA bun

3y trước

sudah bun, d sarankan k sp. ortho. alhamdulillah sudah 5x gips membaik dan sekarang terapi menggunakan sepatu khusus