Bawang putih, jerangau, paku.

Assalamualaikum bunda. Apakah bunda selama hamil membawa bawang putih, jerangau, paku atau gunting? Saya kadang jadi kesel bun, tiap hari disuruh mama bawa begituan. Tapi sayanya tidak mau. Saya bilang itu syirik, musyrik.

1 Trả lời

Waalaikumsalam Ngga tih bun Saya juga awal.a d suruh selalu bawa gunting sma peniti Tp emng ngga biasa ya lupa trus2'n akhirnya ngga pke lg Pke itu cuma than 1mngguan itu aja kadang lupa😀

4y trước

Iyah sih bun musrik percaya k bnda gituan tp kan kkak ipar yang selalu ngmong buat bwa