buah zuriat

assalamualaikum bunda,apakah ada yg pernah konsumsi buah zuriat sampe berhasil,dan Brapa buah di konsumsi baru berhasil??

1 Trả lời

Wa'alaikumussalam. Saya mengkonsumsi buah zuriat bun, kurang lebih 5-7buah. Karena buah zuriat bisa direbus berulang kali. Direbus sampai warna kecoklatan seperti teh, tunggu sampai hangat kuku, kemudian diberi madu asli(usahakan diaduk menggunakan sendok kayu agar kandungan madu tidak rusak). Disarankan rutin diminum pagi hari sebelum makan/minum apapun dan malam hari sebelum tidur atau sebelum berhubungan. Silakan dicoba bun, selalu berdo'a dan selalu happy yaa. Alhamdulillah skrg sudah 28weeks😊

5y trước

Aamiin aamiin ya Allah. Terimakasih juga bunda untuk do'anya 😊