10 weeks kehamilan

assalamualaikum. bunda... apakah ada disini yg usia kehamilanya 10weeks dan mualnya itu dimalam hari? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Trả lời

saya berubah2 bun. kadang malam, siang, sore... pagi malah jarang. judul doang itu morning sickness, pada prakteknya bisa kapanpun hahaha

4y trước

jadwal minum susu diubah bun biar masuk... jadi jam 10 pagi misalnya. kalau pas malamnya mual ya usahakan makanan masuk sebelum jam biasanya mual itu