kulit belang pada bayi

Assalamualaikum bunda.. Apa ada diantara bunda yg punya pengalaman kulit banyinya belang dan pinggir2 belangnya itu agak kasar? Solusinya dikasih apa biar gk belang dan biar mulus lagi. Terima kasih

1 Trả lời

Anak saya dl gitu wktu msh bayi,, belang putih kasar di paha, kaki, trus leher belakang lama2 hilang sendiri, mulus 😊

5y trước

Cb cr tau sndiri dl tp Kl msh kwtir cb tanya ke bidan atau dokter anak,, cm dg situasi skrng kan ga memungkinkan,,, smg bukan masalah besar ya bunda,,🙏