DIGIGIT APA YAH??

Assalamualaikum Bunda anaku ga tau di gigit semut atau nyamuk. Pertama kali bunda sampai seperti ini ?? Bunda tau apa obatnya agar cepat pulih. Tangan anaku sampai hangat ?? Anakku pun rewel?? Usia anakku baru 4 bulan

DIGIGIT APA YAH??
1 Trả lời

Kayaknya semut itu bun, kasi minyak telon ajs dulu, anak saya yg umur 3th kalo digigit semut merah yg kepalanya gede awal2 begitu eh lama2 anget dan bengkak, terus saya kasi minyak telon sama minyak tawon

4y trước

Oh gitu ya bunda... Trimakasih banyak informasi nya bunda😍