Merah merah

Assalamualaikum bunda, Anakku umur 7 bulan. kemaren anakku sempat demam 2 hari, ku pikir demam nya karena apa, sampe 40.2 suhu paling tinggi. sempat bab cair tapi ga lebih dari 3x, berobat ke DSA dikasih obat diare, dan sekarang malah muncul kayak gini di belakang badan nya, ada yg tau atau pernah ngalamin gini ga yaa bund ??

Merah merah
1 Trả lời

ruam muncul saat demam turun? kemungkinan roseola, bayi saya pernah mengalami. tapi utk pastinya sebaiknya cek kembali ke dokter