Bayi tidak pup

Assalamualaikum bunda.. Anakku lagi pilek nih bund dadanya sampe bunyi bunyi 🥺 terus udah 2 hari ga pup umurnya 7 bulan.. Emng sih dia sikit makan 2 hari ini.. apa gapapa bund?#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

coba diolesin balsem transplumin mom buat pilek nya. untuk baby yg ga pup 2 hari kemungkinan gpp. coba ditambahkan sayur/buah yg dpat membantu memperlancar bab

2y trước

iya bund soal nya anaku asi.. terus awal bulan kemarin batuk pilek juga.. sempat hipo juga itu biasanya karna apa yaa? 🥺

karna skrg suhu badannya juga lagi dingin dinginnya..