Bruntusan 😭😭😭

Assalamualaikum bunda.. Anak saya sudah semingguan timbul bruntusan seperti ini , tp hanya di leher gak tega liatnya , ada yg bilang ini krn cuaca yg panas tapi saya kok panik mau coba cek ke dokter anak saya tp lg tdk buka praktek Krn pandemi dan psbb , bunda ada yg pernah alami ini gak di anaknya ???

Bruntusan 😭😭😭
1 Trả lời

clba oles vco dulu bund. www.shopee.co.id/asshafiyyah.id

4y trước

nah, udah ke dokter justru lebih tenang bund. dikasih obat, tinggal peernya dikerjain.. biasanya alergi suhu/makanan. coba dicek lagi, ada riwayat alergi ga dari bundanya.