Anak tidak mau menyusu

Assalamualaikum bunda, anak saya skrng berumur 2 bulan 4 hari, dan skrng dia susah sekali untuk nyusu, harus dipaksa dlu pakek dot, bahkan itu pun susah sekali, putingnya cuma di jilat" aja gak dihisap sama sekali, bahkan dia sampe nangis dan rewel karna laper tapi gak mau nyusu, ada gak yang sama kayak saya ? Saya jadi khawatir bun, mohon sharing dan masukan nya

1 Trả lời

coba bund cek mulutnya, bayi itu jarang nolak asi apalagi dbf kalo gak ada sesuatu di mulut misal sariawan