Menyapih anak

Assalamualaikum bunda ,anak saya bulan 4 ini udh 3 THN,tapi sampai sekarang belum lepas asi, Dr metode wwl,kasih merah2 dip*Ting,hingga sounding tiap malam belum berhasil, Ada kah bunda disini yg bisa sarankan saya agar anak saya mau berhenti nyusu, Terimaksih utk bunda yg bersedia menjawab,semoga kita semua selalu sehat #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

waalaikumsalam.. wah lama juga yah bun, saya metode wwl berhasil sih. coba bunda tegasin terus menerus ke anak kalau masa menyusui sudah selesai..

2y trước

biasany dia malu bun kalau terus2an nyusu gitu??