Assalamualaikum bunda Alhamdulillah telah lahir baby boy nya di tanggal 09 november 2020 jam 17.23 dengan bb 3,4 tinggi 50 cm dengan persalinan caesar Salam kenal ya bunda² 🥰 Smoga yg lagi mnunggu kehadiran buah hati di segerakan dan smoga bisa melakukan persalinan normal😍🥰🥰 Smangatttt🤗 #firstbaby

152 Các câu trả lời

masyaallah bund selamat ya, dede nya gnteng bgt. sambil elus2 perut semoga besok yg keluar hidung nya juga gtu 😁

semoga anakQ nnti sperti ini jika cow mancung kyak bapakx putih kyak ibux😇😁🙏

bun sesar rasanya gimana? aku juga sesar bentar lagi... butuh pencerahan hehehe

3y trước

rasanya nano nano 😂

MasyaAllah gantengnyaan bun, sehat2 yaa dee 😍 sholeh nak yaa 😘😘

masyaallah ddenya ganteng bunnn semoga nurun ke anak aku bun insyaallah Hpl febuari🥰

masyaAllah ganteng banget dek, semoga menjadi anak yang shaleh ya sayang.. Aamiin 🤲

masyaAllah bun ganteng bangett 🥰 semoga menjadi anak yang shaleh yaaaa ☺️🤗

masyaAllah ganteng banget babynya bun. semoga jadi anak sholeh ya nak kelak. aamiin

masha allahh hidung ny mancung bgt, moga nular idung mncung ny ma c baby utun ku

masyallah itu idungnya bund gak nahan 😍 ganteng bgt ... 😍😍😍