baby boy

Assalamualaikum Bunda,, Alhamdulillah Baby Boy ku udah Launching Hari Jum'at 15 Nov 2019 pkl 07.48 pagi dengan persalinan Normal dan Bb Bayi 3,9 kg panjang 53 cm ..

baby boy
255 Các câu trả lời

allhamdulillah... sehat2 ya nak.. semoga jd anak sholeh, dan sayang sama mama and papa 😘

MasyaAllah selamat datang ke dunia cowok ganteng..😘😍 selamat yah bunda 🤗☺️😊

Waalaikum salam...selamat ya bunda dan semoga saya jg bisa lahiran normal dan mudah aamiin.

Waah bunda hebat 3,9kg lahirannya normal, anak saya 3,7kg tp harus lahiran melalui sc. Sehat ya

5y trước

Sama bun anak saya 3,9 sc 🙈

Alhamdulillah selamat ya bund smoga jdi anak yg soleh dn berbakti kepada ke2 orang tua

Maa syaaAllah tabaarakallah, baaraakallahu laka fiihi wa ja'alahu barra taqiyya 💙

Wa'alaikumsalam...ma syaAllah tabarakallah...selamat yah bundaaa 😍😍😍😍

Selamat bunda Semoga saya juga bisa kuat kaya bunda bbj besar lahir dengan normal

Wow besar juga bun bayinya. Sehat bun bayinya alhamdulillah selamat ya bunda

MaasyaAllah... Ini anak pertama bun? Hebat bunda bisa lahiran normal 3.9 kg 😍❤

5y trước

Iyaa bund anak pertama .. Alhamdulillah bund aku aja gk nyangka klo dede ny gede 😍😅