baby boy

Assalamualaikum Bunda,, Alhamdulillah Baby Boy ku udah Launching Hari Jum'at 15 Nov 2019 pkl 07.48 pagi dengan persalinan Normal dan Bb Bayi 3,9 kg panjang 53 cm ..

baby boy
255 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun, mudah2an saya juga secepatnya lahiran hehe

Alhamdulillah, selamat ya bunda, semoga bunda dan dede nya sehat selalu

Waallaikumsalllam.. Selamat ya bunda.. Sehat trus dedek ma bundanya

selamat yah bun,muda2hn nular ke aq baby boy yah...🤭🤭 aamiin

Alkhamdulilah ikut seneng ya bunda..semoga menjadi anak yg Soleh.

Masya Allah lucunya,selamat ya bun semoga jadi anak sholeh amiiin

Subhanallah. 3,9 bund. Smga sy bsa sgra nyusul lahiran Aamiin.

MasyaAllah tabarakallah.. selamat yaa bund,sehat selalu.. aamiin

Ganteng.. Tak jodohin sama anak ku loh kamu ganteng 😂😂😂

Alhmdulillah selamat yua bunda... Semoga jadi anak yang soleh