seputar bayi

Assalamualaikum bunda". Alhamdulilah baby boy saya sudah lahir dengan selamat dan sehat. Waktu itu hpl saya 15 desember, alhamdulilah 13 desember 2019 pukul 06.20 pagi baby saya sudah launching. Saya lahir secara SC, karna malamnya ketuban saya sudah pecah duluan, dan kluar terus. Langsung dibawa ke bidan. Ternyata buka 1, sampai dirumah sakit masih buka 1. Ditunggu sampek 2 jam masih buka 1. Dalam hati saya ttp optimis untuk lahiran normal, saya kuat. Ternyata ttp masih buka 1 sampai subuh. Akhirnya jam 5 saya disarankan untuk SC karna hampir habis ketuban saya. Jam 06.00 pagi dilakukan SC.... Waktu kontrol ke rumah sakit anak saya kena kuning, cuma kuning normal. Dan dicek lab hasil semuanya normal. Apa mungkin kurang sinar matahari ya bund ? Kira" berapa menit dan dimulai jam berapa bayi itu dijemur dipagi hari ? Mohon sarannya ya para bunda.. Trimakasih

seputar bayi
2 Các câu trả lời

dijemur sebelum jam 9 bun, dijmurnya 15mnt cukup asal setiappagi biar cpt ilang kuningnya

Alhamdulillah selamat Bun 🥰