Luka jahitan

Assalamualaikum bunda alhamdillah seminggu yg lalu sya sdh lahiran dngan jahitan karna di robek,tpi jahitan saya seperti terbuka itu knp ya bun maaf bun ini lahiran pertama.

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam kontrol aja bun k tmpat lahiranny, biasany seminggu abis lahiran dsruh kontrol lagi ibu dan anaknya..

2y trước

iyaa.. ada kan bidan dsna, bilamg aja mau kontrol jahitan abis melahirkan dan bayi sekalian.

Udah kontrol Bu setelah melahirkan?

2y trước

kemarin saya lahiran pake bpjs apakah kontrol nifas bsh pake bpjs lagi tanpa ambil rujukan