Gerakan janin

Assalamualaikum bunda , aku sedikit agak worry nih .. kehamilan ku skrng 21 week , cuma hari ini agak sedikit worry bunda .. biasa nya bayi ku aktif di pagi hari tapi ini dari pagi belom ngerasain gerakan bayi ku .. kira" gmna menurut bunda" .. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

mungkin debaynya lagi bobo bun. dipantau terus ya, mgkin nanti udh ada gerakan lagi, coba pancing dgn minum manis+dingin, atau makan makanan manis, elus2 perut sambil diajak ngomong

2y trước

makasih ya bund untuk saran nya