Ibu hamil kontak dengan pasien campak

Assalamualaikum bunda, Aku sedang hamil 34 minggu, anak kedua. Tapi sekarang anak pertamaku sedang campak bund. Banyak yg bilang aku gak boleh kontak dulu sama anakku, tapi gak mungkin bunda, karena kami tinggal bertiga aja ama suamiku, otomatis anakku sama aku terus. Apakah aman buat calon bayiku bund? Karena aku baca2 artikel malah ngeri sendiri. Mohon info ya bund, siapa tau ada bunda yg pernah punya pengalaman yg sama. #seriusnanya

1 Trả lời

Mending langsung tanya ke dokter aja bun, di halodoc murah ada yg 20-30ribuan. Drpd denger katanya2