makanan pedas

ibu hamil boleh makan pedas gak sih?? kayak bakso atau tahu mercon pake cabe rawit??

7 Các câu trả lời

Saya sering mkan ayam geprek sambal dower bun pedasnya wow, tapi sejak udah kena diare tobat sy bun

makan pedes sih gpp asal jg bkin diare bun...tapi usahain jgn makan fast food ato instant krg shat

Boleh tapi jngan keseringan bun... Mending di kurangi

5y trước

iya dikurangi bun,kalo dulu pas gadis,gak pedas gak nampol makannya 😂

Boleh bun jngn sring, g enk bumil diare

makan sih aqu. mcm mie dower jg ku mkn

5y trước

hehehe asal sebatas aja jgn sampe diare kasihan 2 2.nya

blh tp jngn berlebihan bun

5y trước

iya bun nnti klo sakit perut bunda jga yg repot klo baby nya knp"

boleh aja bunda