keputihan

Assalamualaikum bunda...aku mau tanya ,usia kandungan aku udah 29 Minggu tiba² timbul keputihan banyak banget dan berbau juga..yg bikin worry itu keputihannya berwarna agak ijo² gitu kaya ingus,,ada yg tau gak ya Bun solusi nya gmna ? Ada yg samaan juga gak kaya aku ? Mohon info nya ya Bun ☹️☹️☹️

1 Trả lời

Sma bun. Cuma aku g bnyak bgt sih. Kputiganny msih bening tp agak kuning kdang.rajin gnti CD y bun. Skrg uk 34w

5y trước

Belum tau Bun...