Info shariing bunda semuanya

Assalamualaikum bunda² Aku mau tanya nih ada gak bunda Dsni yg baru hamil 12 Minggu atau lebih atau juga belum sampe 12 Minggu ada keluar keputihan? Kalau aku bund usia kehamilan 12 Minggu ada keluar keputihan.menurut bunda yg pernah mengalami sama kayak aku apa kah itu tidak berbahaya pada kehamilan??

2 Các câu trả lời

saya keputihan dari 7w dikehamilan ke 2 ini, tapi gak sampai gatal. waktu hamil anak pertama keputihan juga ditrisemester pertama sampai gatal, akhirnya diresepkan obat sama spog, obat bentuk peluru dimasukkan ke dalam vagina. kalo keputihannya tidak berwarna tidak gatal, masih normal tapi kalo disertai keluhan lebih baik dikonsultasikan ke dokter.

2y trước

kalau ga ada keluhan waktu awal aku cuma disaranin dokter pake lactacyd aja, sering sering ganti pakaian dalam bun

sama Bun aku juga keputihan ini, bingung ngatasinnya. padahal udah jaga kebersihan. katanya si normal karena hormon. ketidaknyamanan saat hamil.

2y trước

sama bund skrg aku juga jarang pake CD risih rasanya berair