Hamil 41 week

Assalamualaikum bunda aku mau tanya kalau 41w gerakan janin siang tidak terasa hanya terasa pada malam hari apakah wajar? Kebetulan ini anak pertama saya jadi saya kurang paham dan sedikit gelisah karena tak kunjung mendapat gelombang cinta, mohon pencerahannya bunda2 🙏 #41week

2 Các câu trả lời

kurang paham ak bun ..ak 2x hamil 38w udah lahiran ...tp kl tm 3 sich sering akfnya mlm hari bun .... semoga cpet dpt sinyal detun ya bun ..lahirannya lancar sehat swmuanya ..amin

3y trước

aamiin bunda terimakasih yaa