Hamil 7 bulan.

Assalamualaikum bunda"aku mau tanya apakah bolehkah hmil 7 bulan makan buah salak...??

2 Các câu trả lời

sya gadibolehin makan salak sma mertua, ktnya takut baby nya knpa gitu, ya sya iya2in doang si wkwk. Tpi saya mh makan2 aja bund krna kepengen bgt wktu itu, asal makannya ga berlebihan gpp dan ga didepan mertua😆 Buah salak bagus buat ibu hamil.

2y trước

boleh ko, scra medis buah salak bagus untuk ibu hamil, ya jangn berlebihan aja makannya.

boleh bun aku doyan bgt hehe malah kalo tm1 bisa ngatasin mual muntah