Ragam kontraksi

Assalamualaikum bunda", Aku mau share sekalian minta pendapatnya. Akhir" ini mertua nyuruh makan telur ayam kampung mentah saat kontraksi mau lahiran sudah dekat. Apa emg disarankan ya ? Setau saya emg telur ayam kampung bagus untuk kesehatan tp klo mentah dimakan ibu hamil gimana ? Mohon pencerahannya buat yg sudah tau ilmunya dan gimana cara nolaknya 🙏

14 Các câu trả lời

Ak hamil anak pertma gak ad kontraksi padahal sudah hpl nya , akhirnya dokter nyaranin buat di induksi jd aku lahiran induksi .... rasanya massyallah subhanallah 😍😍

3y trước

aku pun udh 38 minggu belum ngerasain mules lagi. minggu kmren mules konpal doang