Usia kehamilan 19 Minggu belum merasakan gerakan janin

Assalamualaikum bunda, aku mau sedikit cerita Usia kehamilanku 19 Minggu, tapi aku belum meraskaan pergerakan janin sama sekali pdhal sudah syukuran 4 bulanan, ( kata orang kalo sudah syukuran 4 bulanan baru merasakan gerakan si janin ) Daan ukuran perutku kata orang2 masih kecil , aku jadi insecure Bun, tinggi badanku 156 dan berat badan 60 kg.. apakah wajar Bun 😔

2 Các câu trả lời

gerakan janin biasanya terasa setelah minggu ke 21 atau 22 bun.. aku udh hamil 9 bulan perutku masih kecil aja kyk hamil 7 bulan. gaush dipikirin kata org. malah cantik kan hamilnya tetep langsing 😊 klo gede gede ntr nurunin beratnya susah. positif thingking aja yah.. biar janin di perut happy.

iya Bun, Alhamdulillah skrng udah 31 weeks udh aktiv bgt, berasa gerakannya bun