posisi bayi

Assalamualaikum bunda.. Aku mau nanya lg..kmaren waktu usg kandungan ku usia 25 minggu dan posisi ny sungsang dan itu brasa bngt krna gerakan/tendangan si kecil dlm kandungan itu gerak ny di bawah trus dan trnyata pas usg bayi ny sungsang..dan kmarin periksa ke bidan posisi bayi melintang gerakan bayi pun brada di samping perut..tp ntah knp minggu ini gerakan si kecil kembali lg ada di daerah bawah..prtanyaan nya apa posisi bayi masih kepala kembali lg ke atas apa engga ya..rada hawatir soal ny ??

1 Trả lời

Usia segitu masih muter bun dedenya. Nanti kalo udah diatas 34week mulai anteng dan ga berubah banyak.

5y trước

Iya bun ..dlu pas anak pertama tu posisi geraman nya selalu muter ntah itu di bawah trs pindah ke atas gerakan ny..tp klo yg kedua ini malah gerak ny ga prnh berada di atas ..mkanya rada watir juga 😥