Kemakan buah busuk

Assalamualaikum bunda" Aku mau cerita sekalian bertanya Semalam aku makan buah mangga yg aku pikir kematangan rupanya emang busuk dan di tengah nya hitam dan keluar binatang yg bisa jalan kecil semacam kutu atau apa aku kurang paham dan itu kemakan sama aku buah nya dan aku tau nya pas aku gigit baru deh keliatan di tengah nya berlubang dan hitam dan ada hewannya nah semalaman perut aku gk enak sampe sekarang disertai mual muntah dan mencret bun dan d tambah agak puyeng kepala .... Apakah itu berbahaya??? Tolong d jawab ya bunda" 🙏🏻🙏🏻 Terimakasih ... Assalamualikum..🙏🏻

1 Trả lời

klo diare smpe bkin lemes baiknya priksa bun, ak kmren jg mkan buah salah gtaunya busuk separuh udh kegigit lg huhu dminumin air putih yg bnyk ya