ARISAN MAPAN

Assalamualaikum bunda ? Aku mau ajak untuk arisan mapan nih .. Mungkin bunda disini ada yang berminat untuk miliki barang tanpa bunga , tanpa dp , hanya arisan bulanan yang terjangkau .. kita gak banyak2 anggota jadi cepat selesai cuma 5 anggota aja 5 bulan udah selesai deh ? harga juga terjangkau ibu ibu yang uang belanja harian nya bisa di sisihin untuk peralatan dapurnya , yuk ikut arisan mapan bareng tim ku , syarat foto diri dan foto ktp ya , tanpa bi ceking dan insyallah amanah . Ingat kiamat mau dekat sekarang udah gak jamannya nipu nipu . Aku buka tim arisan niatan baik ya untuk bantu bunda2 miliki barang2 keperluan tanpa pusing biaya langsung besar.. jadi tolong yg nanti serius ikutan amanah ya say sampe anggota dapat semua . Jangan ada niat untuk melarikan diri setelah dapat barang , ingat allah maha tau yaa ☺☺ maaf sedikit tegas ? sekian trimakasih , bisa wa langsung ya 085810846731

ARISAN MAPAN
1 Trả lời

Up deh Perekenomian lg kacau

4y trước

Oke , next kalo udh stabil terus pengen bisa hub ya,, siapa tau mulai lg