bingung hamil pertama

assalamualaikum bunda aku masih 4wek tp perut kerasa sperti ngk kayak awal hamil rasanya kayak kosong seperti tidak hamil tp aku tespek lg positif klo gitu gmna bunda ?

1 Trả lời

wa'alaikumussalam bunda, saya juga baru hamil 4w dan memang masih awal sekali bunda jadi yaa wajar kalau perutnya masih belum terlalu terlihat dan kita juga belum bisa begitu merasakan, tapi kalau bunda tespek positif dan ada mengalami tanda tanda kehamilan mending dijaga saja bunda atur pola makan, vitamin dll, kalau biar lebih jelasnya lagi hamil atau tidak bisa usg bunda

2y trước

klo bisa keliatan itu masuk brp minggu ya bun