Mulut terasa pahit hamil pertama

Assalamualaikum bunda, aku lgi hamil di trimester pertama, masuk bulan ke 3. mulut terasa pahit kalau menelan setelah makan sesuatu pasti mulut pahit. ada yang sama ? solusinya gimana ya ? ini kurang nyaman bgt. kalau udh gak tahan bawaannya mual, aku makan permen karet xylitol bebas gula. btw apakah itu aman ? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

saya juga sama memang normal ditrimester pertama,,saya suka minum teh sirup dll soalnya air putih g masuk,,nanti kalau sudah masuk trimester dua mendingan bun wajar itu kok,,perbnyk mkn buah dan sayur.