Asupan makanan selama mual

Assalamualaikum bunda. Aku lagi hamil masuk 9week 5day. Dari awal ketahuan hamil saya suka mual kalo makan habis makan nasi, padahal makan nasinya cuman sedikit. Tapi kalo makan makanan yang ada kuahnya apalagi ada rasa pedasnya malah anteng-anteng aja gak kerasa mual. Meskipun minum susu hamil saya tetap khawatir janin saya kurang asupan makanan. Kira-kira asupan makanan yang bagus apa yah bunda selain makan nasi, soalnya kalo makan nasi aku suka mual.

1 Trả lời

Pengganti Karbo kan banyak Bun. Bisa roti,jagung,ubi jalar,singkong.