Flek ktika hamil

Assalamualaikum bunda,aku kmren kluar flek warnanya merah gelap,kmren lngsung usg kta dokternya gpp,tpi ko smpe skrng msih kluar yh bund,trus kira2 kelarnya kpn yh bund,jdi takut,ada yg prnh sprti saya ngk bund,,mksih sblmnya

8 Các câu trả lời

dari dokternya sudah dikasih obat penguat belum bun? kalau udah keluar flek gitu langsung buat bedrest total, jd gak boleh kemana², turun dari tmpat tidur cm mau kekamar mandi sm ibadah aja ya bun

3y trước

kalau sya dlu gak berani beli sendiri obat penguatnya karena sya keluhannya pendarahan dan gak cm flek bun tp banyak, jd aku mintanya ke dokter, kalau dokter gak kasih langsung ke bidan sja, nanti di kasih resepnya beli sendiri di apotik

Usia 5week saya ada flek bund, kirain flek implantasi.. berlanjut sampe satu minggu masih flek. Saya betul2 berhenti flek menginjak usia 9week dengan tetap minum obat penguat sampe usia 12 week

3y trước

oh iyh bund,mksih yh bund

sebaiknya gunakan untuk bedrest yaa bund , jangan banyak aktifitas selain ke kamar mandi. kalau masih berlanjut periksa ke dokter lagi aja

3y trước

iyh bund,mksih

bedres bund itu harus bedres total gak usah banyak gerak kurangi aktivitas berdiri duduk, harus di bawa baring2 terus gak usah bangun

3y trước

obat penguat itu harus di resep dokter mba biasanya

udah diresepin obat penguat kandungan? coba bedrest total bun, turun kasur cuma buat ke kamar mandi

3y trước

ngk diksih bund,soalnya ktanya janinnya sehat

usia kehamilan brp bun? aku juga terkadang flek klo kecapean / banyak berdiri

3y trước

7 minggu bund.

bedrest total bun. jangan ngapa2in dulu.

3y trước

oh gitu yh bund. mksih bund

semangat bu

3y trước

iyh bund.mksih