sering terasa sakit

assalamualaikum bunda .aku kan bru hamil anak pertama dan bru berusia 22 minggu . aku mau tanya bahaya gk sih klo perut sering sakit dri bagian bawah sama sebelah kiri itu sakit bangettt . itu kira2 bahaya gk dan hrus ke dokter gk bun .?

13 Các câu trả lời

Saya juga bulan kemaren begitu bun, pas saya kontrol saya tanya dokter, katanya itu kontraksi jd saya di kasih obat gitu kalo terasa sakit bru minum setengah obat, tapi kalo ga sakit ga usah di minum.. Tapi saya ga pernah minum, cuma dibawa duduk sama ajak ngomong aja 😂😂

Mungkin itu rahim membesar bund.. Sy juga gitu dl,, kalo ke dokternya biasanya langsung di vonis itu kontraksi palsu... Jd klo sering kumat sy bawa tiduran bund, asal jangan sampe keluar flek aja bund...

Kalau nyeri nya di bagian perut kiri bawah Kata bidan itu karna rahim semakin membesar bun, semakin besar usia kehamilan semakin terasa juga . Kemaren ak baru ke bidan dan merasakan yang sama .

Normal kok bun, saya malah sampe kayak orang patah tulang, kaki kiri ga bisa dipake jalan. Sakitt banget.. Dikasih koyo sama dokternya dan suruh tetep jalan walaupun sedikit2

Mending periksa sih bun, saya kmaren sempet ngerasa sering sakit pas periksa kata dokternya wajar karna rahim sedang proses mengembang, pas saya periksa usia 18w

Saya juga waktu uk 22week nyeri disisi kiri bawah tanya dokter katanya karna bayi semakin tumbuh dan rahim semakin membesar jadi wajar bun.. skrng uk 26week..

bunda ada asam lambung ndaak? kalo sya prt seb kiri seeing sakit krna ada asam lambung m

Normal kalau sakit ny gak parah, tapi kalau sampe gak ketahan mnding priksa aja bun

klo penyakit lambung ada bun .itu sama gk yah sama asam lambung?

4y trước

Beda, bunda kan katanya skit bagian bawah. Bawah itu rahim. Mending lgsg periksa bun, segera ya. Dan coba hitung gerakan janin per hari nya bun. Ngaruh bgt itu

Saya masi 20 week aja kdg juga ngrasain bgtu bunn ..