HBSAG reaktif

Hi bund...mau tanya disini ada yg hbsag reaktif ga? Trus klo ibunya hbsag reaktif itu ada yg menyusui langsung apa dikasih sufor? Dilema bun baru hamil anak pertama #seriusnanya

2 Các câu trả lời

mba kl nanti berikut kontrol ke dokter kandungannya, jgn lupa ditanyakan ya perihal ini. setau saya, kl ibu hbsag positif, kemungkinan besar bayi jg akan positif tp ini harus dicek setelah bayi lahir. dan dlm 12jam bayi akan diberikan immunoglobulin utk mencegah penularan. trs nanti bisa menyusui dbf. tapi sekali lagiii yaaa, mba harus nanya sendiri ke dokter kandungannya. beliau pasti lbh tau.

coba tanya ke bidan/dokterny bun..