Dikira hamil 16w ternyata 18w😁

Assalamualaikum.. bunda adakah yg sama dsini yg sedang hamil 18w ? Apa yg dirasakan bun? Saya skrg hamil ke 2 awal telat haid periksa ke bidan krna blm terdengar detaknya katanya baru 4w. Tp skrg 4x periksa kata bidan puskesmas ternyata udah 18-19w😁 gerakan janin udah aktif alhamdulilah, tapi dirasakan masih dibawah puser. Juga klo tengah hari sama malam sering bgt pgn BAK. Yuk sharing bun yg usia kehamilannya sama🤗🙏#jangandibully #bantusharing

2 Các câu trả lời

MaasyaaAllah selisih 2w ya dari perkiraan. selamat Bun. semoga lancar-lancar... 💕

Aamiin.. mkasih bun.. bunda juga sehat2 n lancar ya😊