Lagi Hamil Tapi Suka Mie Instan

Assalamualaikum bunda, adakah yg lagi hamil tapi makan mie instan? Kalau boleh berapa kali seminggu atau malah tidak boleh sama sekali

2 Các câu trả lời

Saya pas mabok maboknya yg bisa masuk hanya mie instan bun 😅 tapi yg berkuah. Kata dokter gpp yg penting ada yg masuk. Tapi kalo bisa sih jangan sering sering bun hehe. Saya khilaf sih 😂

Waalaikumsalam bunda. Klau saya sih boleh tp dibatasi. Dlu saya dibatasi maks 2mggu hanya sebungkus itu pun bukan sbgai mknn utama