nafsu makan

Assalamualaikum bunda.. Adakah yang sama dengan saya.. Udh hamil 8 bulan gni Malah nafsu makan agak berkurang.. Klo di paksain makan langsung mual gtu.. Tapi alhamdulilah pergerakan debay di dlm aktif sekali cmn nafsu makan aja yang berkurang..

11 Các câu trả lời

Saya malah laperan buun. Padahal kemarin2 sblm 8bulan ga bgtu laperan. Beda2 yaah bun ternyata. Dibanyakin ngemil yg sehat2 aja bun

Sama bun, pengen makan tp kalo di masukin makanan kayak mau muntah. Apa karena lambung sama usus kita di gencet bayi ya 😁

Sama bun, sama dokter disuruh makan 6x Tp aku cuma makan 3x dgn porsi sama kayak sblm hamil bun..klo dipaksain malah muntah

makan dikit tp sering bund. makan makanan yg bunda pling suka aja... nyemil buah kalau emang bener2 ga nafsu

Aku juga gitu bun .. nafsu makan berkurang . Tapi alhamdulillah janin aktif bgt

Banyakin jalan pagi Bun. Matahari pagi biasanya ngaruh ke bunda biar gak sebel.

Aku sempet berkurang bun, tapi sekarang udah rakus lagi.

Saya malah makan trus bun kadang se hari bisa 6.7 kali

Saya juga gitu bun . Usia kandungan 7bulan

usahakan makan sedikit2 tapi sering bun