TM 3 balik kaya TM 1

Assalamualaikum bunda 🙏🏼 adakah yang disini kayak aku Bun .. udah masuk TM 3 di usia kehamilan 31 sampai 33 week sekarang sering mual lemas males mo ngapa"in pokok nya balik kaya ke tm 1 Bun ..😪

1 Trả lời

sama bund. aku juga lebih banyak tidurnya daripada geraknya, apa apa malas aja gitu. kadang tetep maksain kalau lg ngantuk aku pakai aktifitas aja 😂

4y trước

Wkwkwk kirain cuma aku Bun 🤣 ternyata ada juga .. bner Bun jadi super duper maless😂😂