Keputihan jalan usia kehamilan 7bulan

Assalamualaikum bunda².. Adakah disini yg ngalamin keputihan?? Engga berbau ga berwarna kok.. Tapi jadi engga nyaman gitu ehehehe. Q dr usia kehamilan 5bulan kalau malam jadi gabisa pake celana dalam bun.. Lembab ga nyaman gitu.. Gimana ya cara ngatasinya??#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku juga kputihan hmpir tiap hari bun, kluarnya dkit2 sih yg pnting wrna dan bau msh normal. sring ganti cd bun, klo hbis cebok dilap pke tisyu/handuk brsih usahakan cd tdak lembab

ada obat dri merk Betadine gtu di apotek bagus tpi Konsul dokter dlu klo buat obat