Hpl november

Assalamualaikum bunda, adakah disini yg hplnya bulan November, aku USG 5 November kalo hpht 15 November Bun, kebetulan aku uk 37w1d, tapi kok gerakan Dede nya berkurangya dari biasanya, juga sering ngerasain kyk mau haid gitu, pinggangnya pegel. Adakah bunda yg ngerasain gerakan dedenya kurang diusia 37wek Ceritain donk Bun, ad sedikit worry soalnya 🙏

1 Trả lời

pantau terus bund kalo dalam 2 jam gada gerakan coba ajak ngobrol / makan manis. minimal sehari gerak lebih dari 10x . waktu aku mau lahiran juga gitu bund sakitnya kaya mau haid, coba pegang perutnya keras ga? terus keluar lendir+Flek ga?

4y trước

aamiin Ya Allah 😇, terima kasih bunda doanya 🙂