MPASI BAYI

Assalamualaikum bunda, adakah bunda disini yang sudah atau sedang menikmati masa MPASI bayi? Anak saya alhamdulillah sudah mulai MPASI, tapi dia gasuka bubur yang gurih, jadi lebih suka bubur manis, bagaimana cara mengatasinya yah bun? #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

mohon maaf bu hrusnya ibu jgn dlu kenalin rasa manis. soalnya itu adiktif. klw ank sdh rasa bakal susah berpaling. . . bisa ibu gnti ubi at jagung tp sbnarnya carbohidrat kompleks tdk baik utk bayi. krna seratnya tinggi

Berdasarkan hasil sharing buibu di IG Story dokter Citra Amelinda, menu MPASInya bisa ditambahin ini bun ⬇️

bisa pake jagung atau ubi buat hint rasa manis di buburnya

Bisa dkasih gula sdkit bun

Up