Kehamilan UK 36w6d

Assalamualaikum bunda, ada yg samakah usia kehamilannya sm aku? Atau ada yg sudah lahiran kah? Udh ngerasain apa? Aku udh sering konpal, nyeri bgt dibawah perut . Mudah2an gak lama lg lahiran.. Tp kemarin pas USG uk 35w bbjnya kurang :( mudah2an bisa kekejar ya bun.. Aamiin..

2 Các câu trả lời

Emng pas 35wek bbj berapa bunda???

4y trước

Wktu itu jg saya 35w bbj 2,3 kata dokter kurang.. Normalnya 2,5 bund.. Smgha kita bisa naikin bbj yaa... Makan yg berprotein, seafood.. Jgn ada pantangan makan... Minum ea susu , alpukat, ice cream