Janin masih suka muter muter

Assalamualaikum bunda" ada yg sama kaya aku gak...hpl nya 4 Oktober tapi anak aku masih suka muter" kadang kepala dibawah kadang di atas😭😭 padahal udah mau jalan 38 minggu

7 Các câu trả lời

klo di USG kepala udah dibawah tapi blom masuk panggul Bun..trs klo abis magrib aku periksa di bidan katanya kepalanya di atas...pas cek detak jantung selalu diatas puser..tapi pas usg di bawah puser .. mangkanya aku bingung

Sudah USG dan periksa ke dokter bun? biasanya usia kehamilan segitu udah susah muter karena rahim semakin sempit dan debaynya semakin besar jadi kurang leluasa geraknya.

2y trước

sudah bun...yaa juga sie berat debay nya aja udah 3,4

ga mungkin . udah fix posisi itu mulai 36 Minggu. udah susah muter muter. itu kata siapa muter kadang di atas kadang di bawah

mangkanya aku bingung...padahal ini anak ke 3...kok beda ya sama kk" nya...gmn ya Bun caranya agar janin cepat masuk panggul

2y trước

kalo hamil pertama emng cepet bgt kepala janin masuk panggul bun. aq jg dulu 31w kepalanya sdh masuk. kmarin pas priksa 35w kepala sdh dibawah tp belum masuk full panggul. kata bidan kalo hamil anak ke 2 dst lama masuk panggulnya, ada jg yg proses persalinan bayi baru masuk panggul. sering2 dibuat jalan, senam2 hamil aja

bunda tau itu kepala dari mana? usg lagi aja bun biar pasti, jadi tau posisi sebenarna dan apa yg harus di lakukan.

2y trước

@super mom, makasih dah bantu jawab , baru on lagi aku nya wkwkw

masak iyaa 38minggu masih muter2, perkiraanmu aja apa dokter yg bilang

Terakhir USG kapan bun dan menurut hasil USG posisi debay ada di mana?

2y trước

Wajar pun. Tahapan awal masuk panggul seperti mengawang/ goyang di atas panggul. Kalau posisi udah pas baru menetap lalu turun bertahap.